Результат: объект готов под меблировку.

Нами выполнен весь комплекс работ: проект интерьера, комплектация строительными материалами, ремонтно-отделочные работы, магистрали кондиционирования, остекление (2 панорамных балкона), производство входной двери, производство двери в ванную, производство перегородки в спальную зону, поставки освещения, сантехники и пр. Фото будут обновляться, т. к. объект не меблирован/не укомплектован, не установлены зеркала и пр.

Один из самых нестандартных проектов в пожеланиях заказчика. Чаще всего требуется сделать светлый интерьер, с максимально задействованным пространством для хранения. Конечно, это бывает обусловлено образом жизни семьи. Здесь же - всё наоборот!

Много темных поверхностей, много воздуха. Минималистично и функционально в плане расстановки мебели, максимально свободный интерьер. При этом, предусмотрено всё необходимое для индивидуального сценария жизни.

Из зоны гостиной мы попадаем в довольно темную спальню с брутальными поверхностями.

Понравился проект? Сохраните себе :)

Пространство раскрывается в просторную 
кухню-гостиную с двумя балконами, задействованными как зоны для отдыха.

Минимум декора, контрастные плоскости по цвету и текстуре. Получился такой себе mensworld, конечно, сквозь призму, как видим его мы и наш заказчик.

Обеденная зона в виде барной стойки является центральным элементом, с каждой из сторон несёт свою функцию.

Просторная прихожая визуально увеличивается плоскостью зеркала на всю стену, в ней же завуалирована дверь в ванную комнату.

В ней предусмотрено минимум мебели, скрытый встроенный шкаф, а, так же, настенный декор, который расскажет много о владельце.

Мы готовы обсудить Ваш проект прямо сейчас! *

*перезвоним в течение 30 минут (в рабочее время).

Есть вопросы или уже готовы приступить к работам?

Давайте это обсудим! Звоните:

0800-339-765

* бесплатно по Украине

099-549-2703

063-604-9505

info@uprost.com

Работаем: Пн-пт, 10-00 - 19-00. 
Находимся:
 г. Харьков, пл. Конституции, 9 (здание Детского мира).

Уютный Простор, основано в 2013 г.